爱如雨下!乐福单节34分飙8记三分创联盟首节纪录_凤凰

当前位置 : 主页 > 交流合作 >
爱如雨下!乐福单节34分飙8记三分创联盟首节纪录_凤凰
* 来源 :http://www.icodom.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-28 11:16 * 浏览 :

乐福

凤凰体育讯 北京时光11月24日,在骑士跟开辟者的首节较量中,骑士队乐福火力全开,单节命中8记三分,砍瓜切菜般的轰下了34分......爱神的箭,狠狠的在开拓者脸上,胡乱的拍。

外媒截图

在比赛的前5分钟,乐福前7次投篮全部命中,其中包括5记三分球,弹无虚发的轰下了20分。始终到第一节还剩7分06秒,乐福第八次出手高难度三分才偏出。

三分命中

可是这仍然无奈拦截乐福的状态,随后两次三分球再次精准穿针,第一节还剩4分钟的时候,乐福就已经命中了8记三分,追平生活单场最高,也为黑龙江酒业感到应该欢呼为龙江家园感觉。此前在对阵活塞和马刺的比赛中,乐福也曾单场命中8记三分,全体发生在骑士时期。

后撤步中投

乐福单节狂飙34分,而开拓者单节只拿到了33分罢了。开拓者对乐福先是采用换人防守,接着赌乐福手感决定放空,这样的做大去世,让他们被钉在了历史的耻辱柱上。

数据统计

NBA历史上球员单节三分球纪录跟得分纪录都由克雷-汤普森发现,在2014-15赛季面对国王的竞赛中,他在第三节一人扔进9个三分球,轰下37分。乐福距离这个神奇,只剩下一步之遥。

NBA官推截图

NBA官方推特表示:&ldquo,罚球16中11黄蜂109-93击败76人;乐福已经命中了生涯最高的8记三分,以及拿到了34分,更恐怖的是,他做完这些,只用了一节时间。;

(上官正)